Минск, ул. Интернациональная, дом 23
Гомель, пр-кт Победы, дом 16а
Главная \ Статьи \ Тейпинг кожи

Тейпинг кожи

Мечта любой женщины — секрет вечной молодости.

Как остановить или, хотя бы, приостановить процессы деформации кожи лица и тела , как устранить морщинки на лбу и, ненавистные всем, носогубные складки — магия прошлого, настоящего и будущего.

Как в легенде Пушкина о действительно жившем графе Сен Жермене, будто бы он занимался магией и знал тайну трех карт ( из оперы Чайковского «Пиковая дама»), каждая из нас готова и головой, и телом окунуться в познание тайны «не стареющей гладкой кожи» — магия трёх карт: прошлого, настоящего, будущего.

Тейпирование лица ТЕЙПИНГ лица — магия прошлого, когда голливудские звезды, чтобы сохранить идеальный овал лица и гладкую кожу, использовали простые шёлковые ленты, приклеивая их обычным клеем на кожу лица, которые закрывали париками.

ТЕЙПИНГ (кинезиотейпирование, тейпирование) — магия настоящего, альтернатива ботоксу и пластической хирургии. Даже после одной – двух процедур кожа теряет уставший вид, становится свежей и приятной на ощупь. Регулярное использование данного метода полностью устраняет мимические морщинки на лбу, заметно уменьшает насогубные складки, корректирует нависшие веки, ощутимо подтягивает овал подбородка. Применяется специальный кинезиологический пластырь — прямоугольные удлиненные куски материала, с одной стороны смазанные специальным клеевым гипоаллергенным раствором.

Тейп очень похож на натуральную кожу человека, поэтому он легко стимулирует и восстанавливает обмен веществ и расслабляет мышцы. Одна очень важная особенность использования тейпов — неправильно наложенный тейп не принесёт нужного эффекта, а лишь растянет кожу. Тейп накладывается на лицо по определённым схемам направлений массажных линий и только на подготовленную кожу. В результате, достигается эффект подтяжки и омоложения кожи лица, не применяя скальпель и уколов красоты.…Кинезиотейпирование, практически, не имеет противопоказаний, но выполнение данной процедуры доверять необходимо только профессионалам, прошедшим специальную подготовку.

В нашем учебном центре можем предложить Вам соответствующее обучение по тейпингу лица, которое проводят врачи-косметологи. Остановим процесс старения кожи! Будьте всегда молоды, красивы и привлекательны!