Минск, ул. Интернациональная, дом 23
Гомель, пр-кт Победы, дом 16а
Главная \ О нас \ Новости \ Помощь эстетической медицины

Помощь эстетической медицины

Помощь эстетической медицины

С затуханием некоторых биологических процессов, наша кожа не способна самостоятельно противостоять изменениям, негативно сказывающимся на наше психологическое состояние души и тела. И тогда мы обращаемся к эстетической медицине.

Мезотерапия представляет собой метод введения медикаментов внутрикожным путем в очень низких дозах как регионально, так и на расстоянии от пораженного отдела в целях получения лечебного эффекта за счет действия вводимых медикаментов и эффекта стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон.

Поверхностные внутрикожные иньекции вызывают реакцию за счет стимуляции местных рецепторов. Это способствует улучшению микроциркуляции, воздействует на нервные окончания и иммунокомпетентные клетки дермы. В механизме действия мезотерапии соблюдаются общие законы фармакологии, но в сочетании с эффектом от уколов обеспечивается рефлекторный и нейрогуморальный ответ. Введенные внутрикожно препараты остаются в целевой области на более продолжительный срок, чем, например, при внутримышечных инъекциях.

На продолжительное время мы возвращает нашу кожу в состояние близкое к идеальному.

Наши косметологи готовы научить всех желающих, имеющих медицинскую базу, методам эстетической медицины, применяя технологии введения препаратов в зависимости от проблем, показаний:

  1. Мануальная техника инъекций с помощью руки и шприца со специальными иглами;
  2. Механическая (аппаратная) с помощью специальных «пистолетов» (инжекторов), в которых также используется шприц с мезотерапевтическими иглами.